Гусеничные системы и комплектующие для спецтехники.
+79213617915
Контакты
  • Телефон:
    +79213617915, Владимир
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    п. Шушары, ул. Парковая, д.25, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия
  • Email:
    ingburo@yandex.ru

BERCO THYSSENKRUPP 100 лет производства гусеничных ходовых систем.

Ходовая часть — это то, что буквально «заставляет перемещаться» оборудование. И уже более 100 лет компания Berco является ведущим мировым OEM-производителем систем ходовой части и компонентов для ведущих компаний, связанных с тяжелой техникой.

17.09.19

        Работать в направлении прогресса — миссия BERCO. На протяжении 100 лет BERCO разрабатывает индивидуальные решения ходовой части для всех типов техники. BERCO гордится тем, что делает свою работу в итальянском стиле, с использованием высококачественных материалов, лучших рецептов и большой страсти. Наша продукция высокого качества предназначена для тех, кто ценит результаты своего труда с точки зрения безопасности, качества и высокой производительности в широком диапазоне применений.

1910-е

В 1918 году Везио Бертони открыл мастерскую по ремонту велосипедов, продолжая работу отца. Вскоре он начал ремонтировать сельскохозяйственную технику и транспортные средства, оставленные армией США в сельской местности Феррары. Опираясь на свое умение и с помощью своих соотечественников Везио Бертони превратил небольшой магазин в мастерскую с 30 сотрудниками и начал производить также инструменты и запасные части для тракторов.

 

1920-е

После присоединения предпринимателя Роберто Котти к Везио Бертони, компания была переименована в «Bertoni & Cotti». Производство было расширено на различные инструменты: шлифовальные машины, бурильные машины, прессы, токарные станки, шлифовальные станки, оборудование для мастерских. Продукция Berco отличалась по всей стране благодаря опыту давно зарекомендовавших себя компаний.

 

1930-е

Несомненно, компания была крупнейшим и важнейшим промышленным предприятием в регионе (5000 квадратных метров крытой площади) с более чем 100 сотрудниками. Berco начала экспортировать свою продукцию в Европу, после чего компания стала очень влиятельной и в период с 1938 по 1939 год приобрела две небольших компании.

 

1940-е

В компании были заняты 624 сотрудника, она росла все больше и больше, но начало Второй мировой войны поставило под угрозу рост компании. После почти двух лет бездействия в 1946 году Берко встал на ноги, компания восстановилась, начав производство компонентов гусеничных машин, оборудования для ремонта землеройных машин и прессов для сборочных линий.

 

1950-е

Берко достиг 90 миллионов общественного капитала и стал акционерным обществом. В 1957 году деловой партнер Котти ушел в отставку, и его заменил сын Везио Джанни Бертони. Размеры производства удвоились, была проведена перестройка и модернизация производства.

 

1960-е

Berco являлась одной из важнейших компаний в своем секторе не только в Италии, но и на зарубежных рынках по всему миру: 60% изготовленных ходовых частей было экспортировано на рынки США и Канады, компания имела около 120 официальных дилеров Был построен первый цех горячей штамповки на территории площадью 3000 квадратных метров, в котором находились 27 самых мощных и современных станков на рынке.

 

1970-е

Джанни Бертони официально был назван управляющим делами компании. Он начал глобализацию более чем с 2500 сотрудниками. В дальнейшем ходе он увеличил оборот до 60 миллиардов лир (всего за десять лет до того, как оборот составил почти 4 миллиарда). В 1976 году он продал 50% Berco немецкой международной металлургической компании Hoesch.

1980-е

Производство Berco составляло 35% общего национального производства ходовых частей, 6 из 10 экспортируемых за рубеж запасных частей были произведены Berco. 50% продукции экспортировалось в США, поэтому, чтобы спасти компанию от кризиса на рынке США, Бертони продал оставшиеся 50% компании Hoesch. С новым управляющим делами Джованни Бертони компания вышла на рынок OEM-оборудования, определились планы структурной перестройки, инвестиций и технологических инноваций.

 

1990-е

 

У Berco были важные заказчики, такие как Komatsu, John Deere, Liebherr, Volvo, а также важные представители ближневосточного рынка, такие как United Motors и Middle East. В 1992 году немецкая международная компания Krupp приобрела группу Hoesch, создав компанию Krupp AG Hoesch-Krupp. В 1998 году Krupp AG объединилась с Thyssen AG, тем самым давая жизнь компании ThyssenKrupp.

 

2000-е

Доля экспортируемой продукции достигла 90%, и Berco достигла цели - производить 250.000 тонн готовой продукции в течение одного финансового года. Компания Berco росла, число сотрудников достигло 3000, а зарубежных филиалов - три: Berco of America в Уокешо (штат Висконсин), Berco South America в Кампо-Лимпо (СП) и Berco Bulgaria в Априлци.

 

2010-е

Четвертый зарубежный филал - филал в Индии начал производство. Berco автоматизировала многие из своих производственных линий, а OEM все еще остался самым большим источником дохода. В октябре 2017 года было создано совместное предприятие между подразделениями по производству ходовых частей, ковкой и механической обработкой компонентов, а также было основано новое предприятие «Кованые технологии».

 

Другие новости